やほーって、ちょおおおおお4週間過ぎた卵はヤバイでしょwお口直しの簡単おつまみ!【缶詰はとにかく炒める】サーディン・ナッツ→普通に焼く鮭・シーチキン→形を崩さずステーキに焼き鳥→タレを取って焼く!その後タレ付けたり塩振ったりお腹。おだいじに~
四週wwwワッピさん・・・何をやっていらっしゃるんですか・・・そのうち死にますよ・・・!(お腹が)っていうかすぴさんが予想以上にお詳しいwアレですか、もしかして実は似たような飲食関係の仕事していらっしゃるとか・・・
オイルサーディン丼を思い出したw卵10日以内なんだってね?
こんなの年一の大噴火に比べればどうってこと無いぜ...
コメントを投稿
4 件のコメント:
やほー
って、ちょおおおおお
4週間過ぎた卵はヤバイでしょw
お口直しの簡単おつまみ!
【缶詰はとにかく炒める】
サーディン・ナッツ→普通に焼く
鮭・シーチキン→形を崩さずステーキに
焼き鳥→タレを取って焼く!その後タレ付けたり塩振ったり
お腹。おだいじに~
四週www
ワッピさん・・・何をやっていらっしゃるんですか・・・
そのうち死にますよ・・・!(お腹が)
っていうかすぴさんが予想以上にお詳しいw
アレですか、もしかして実は似たような飲食関係の仕事していらっしゃるとか・・・
オイルサーディン丼を思い出したw
卵10日以内なんだってね?
こんなの年一の大噴火に比べればどうってこと無いぜ...
コメントを投稿